Яир Родригес VS Джереми Стивенс

Совладелец UFC Ари Эмануэль заинтересован в организации «эпичного поединка» между Джастином Бибером и Томом Крузом

Все больше людей не против увидеть данное противостояние звезд.

Согласно заявлениям TMZ, совладелец William Morris Endeavor Ари Эмануэль заинтересован в организации поединка между Джастином Бибером и Томом Крузом. Он уже связался с менеджером Бибера, Скутером Брауном, и подключил к беседе президента UFC Дану Уайта. Если верить TMZ, Эмануэль заявил, что бой Бибер — Круз станет «эпичным поединком, который просто необходимо организовать». Уайт согласился со словами Эмануэля.

Также агент Бибера заявил, что его клиент серьезно настроен относительно потенциальной схватки, а Эмануэль уверен, что Том Круз не станет отказываться от подобной возможности.

Когда Бибер впервые вызвал Круза через Twitter, мало кто мог подумать, что из этого может выйти что-то серьезное. Вскоре Уайт заявил, что с его стороны было бы глупо отказаться от данного противостояния звезд. Несмотря на полное отсутствие боевого опыта у обоих участников потенциального поединка, данный бой бы, скорей всего, продал немало трансляций, учитывая известность Бибера и Круза.

В настоящий момент представители Круза еще не успели прокомментировать, как актер относится к возможности встретиться с Бибером в клетке. Однако мы знаем, что сам певец, а с ним и президент с совладельцем UFC выразили свое согласие. Как бы безумно это не звучало, но мы продвинулись на шаг к тому, чтобы наблюдать Тома Круза и Джастина Бибера в октагоне.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил