Ренато Карнейро VS КОЭФИЦИЕНТЫ НА БОЙ

Дана Уайт надеется, что Сейдж Норткатт завершит карьеру

Президент UFC считает, что молодому бойцу не место в ММА.

После недавнего поражения Сейджа Норткатта жесточайшим нокаутом в бою с Космо Александре, президент UFC прокомментировал будущее бойца в ММА.

«Я бы очень хотел, чтобы Сейдж Норткатт завершил карьеру, — заявил Уайт. — Надеюсь, так он и сделает. Сейдж красивый, харизматичный, умный парень. Если бы не ММА, он был получил степень в инженерии. Этот спорт не для него. Не хочу, чтобы вы думали, что я недолюбливаю этого парня, все совсем наоборот. Надеюсь, Сейдж уйдет из ММА до того, как получит серьезную травму».

«Я не думаю, что Сейдж достаточно хорош, чтобы выступать на топовом уровне. Я не говорю, что у пацана нет таланта, но ему здесь не место. Ему нужно уйти. Надеюсь, его окружение прислушается к моим словам и направит парня на другой путь, ведь он может стать тем, кем захочет. Он молод и умен. Кому-то необходимо драться, чтобы выживать. У Сейджа Норткатта нет таких проблем в жизни».

Норткатт получил контракт с UFC после того, как впечатлил Уайта на реалити-шоу Lookin’ For A Fight. Ему было всего девятнадцать, когда он дебютировал в UFC 15 октября 2015 на UFC 192, став самым молодым бойцом в истории промоушена, победившим нокаутом.

«Мы взяли Сейджа, когда он был еще очень молод, дали ему несколько боев для разогрева. Когда я беру кого-то в компанию, я делаю это не просто так. Если я думаю, что боец обладает чемпионским потенциалом, я позабочусь о том, чтобы он остался с нами. Однако скажите мне, разве я когда-то ошибался, когда отпускал кого-то из промоушена?»

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил