20 Jul 2019 UFC on ESPN 4 — TBA
Леон Эдвардс VS Рафаэль Дос Аньос

«Я сижу глубоко под кожей у Масвидаля», — заявил Бен Аскрен.

Будущим противникам не удалось встретиться на дуэли взглядов.

Совсем недавно прошел день медиа в преддверии UFC 239, на котором присутствовали почти все бойцы главного карда ивента. Одним из отсутствующих оказался Хорхе Масвидаль, несмотря на то, что его будущий противник Бен Аскрен был готов провести с ним первую дуэль взглядов.

«Парень снова не явился на работу. В чем его проблема?» — спросил у прессы Аскрен.

Хотя чаще всего Масвидаль старался не упоминать Аскрена в своих интервью, чем ближе становится поединок, тем больше боец угрожал  оппоненту. В какой-то момент Масвидаль заявил, что хочет прервать род Аскрена, физически навредив ему в нужном месте.  

«На самом деле мне все равно, что он там говорит. Комментарии про мой род были тупыми, ведь у меня уже есть три сына, и больше мне не надо. Прости, Хорхе, что разочаровал», — отреагировал на угрозы Аскрен.

«Мне кажется, я уже успел забраться глубоко под кожу к Масвидалю. Он не пришел сегодня на день медиа потому что понимает, что проиграет мне любую вербальную схватку. К тому же если ты боишься, что один день без тренировок может позволить тебе проиграть, это говорит о том, что я уже победил заранее».

В последний раз Масвидаль заходил в октагон, чтобы встретиться с Дарреном Тиллом, которого он сразил нокаутом. Что касается Аскрена, то бывший чемпион ONE и Bellator в полусреднем весе дебютировал в UFC 2 марта 2019 года, победив Робби Лоулера сабмишеном.  

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил