Яир Родригес VS Джереми Стивенс

Менеджер Колби Ковингтона: «UFC заставила принять поединок с Робби Лоулером»

«Хаос» снова прошел мимо обещанного титульного поединка.

Как рассказал менеджер Колби Ковингтона, Дэн Ламберт, UFC организовала поединок между Ковингтоном и Робби Лоулером просто потому, что им не хватило времени на поиск другого хедлайнера.

«UFC срочно был необходим яркий бой, чтобы возглавить ивент в августе. Колби и Лоулер оказались доступней остальных. Так что промоушен надавил на нас и получил, что хотел», — рассказал Ламберт.

«За последнее время UFC уже три раза попадала в ситуацию, где им приходилось искать хедлайнеров сломя голову. UFC 228, отмененный UFC 223, и UFC on ESPN 5. По какой-то причине, во всех трех случаях во всех проблемах обвинили Колби».

По словам Ламберта, в прошлом Ковингтон семь или восемь раз соглашался на бои с Вудли или Усманом, которые в итоге были отменены по тем или иным причинам.

«Ему создали репутацию, будто он постоянно отказывается от предложенных ему боев, а это ложь», — добавил Ламберт.

Ковингтон и Лоулер в прошлом вместе тренировались в American Top Team, но не так давно последний перешел в Hard Knocks 365. Ламберт уверен, что Ковингтон рад встретиться в октагоне с Лоулером, но хотел бы, чтобы на кону стоял пояс.

При этом Ламберт отметил, что даже если Ковингтон победит бывшего тиммейта, не факт, что он получит титульный бой следующим.

«Еще недавно они гарантировали Колби титульный поединок 2 ноября. Так что можно просто не обращать внимание на их слова», — подытожил менеджер.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил