Тайрон Вудли считает, что Колби Ковингтон не заслуживает титульный бой

Тайрон Вудли готов встретиться с любым полусредневесом, даже если это будет «не заслуживающий боя» Колби Ковингтон, передает MMAFighting.

Тайрон Вудли считает, что Колби Ковингтон не заслуживает титульный бой

Вчера в мейн ивенте UFC 228 Тайрон Вудли победил Даррена Тилла сабмишном во втором раунде, защитив пояс чемпиона в полусреднем весе в четвертый раз. Вместо Тилла на этом турнире с Вудли должен был драться обладатель временного пояса Колби Ковингтон, но из-за операции на носу он не смог быть готовым в указанные сроки, в результате чего был отстранен от временного титула.

«У Ковингтона был шанс» — говорит Вудли. «Вместо этого он позволил Даррену Тиллу выйти и получить взбучку за него. Я подерусь с любым. Я лучший в мире, так что любой, кого поставят напротив меня, будет избит. Неважно, кто это будет, Колби Ковингтон, Камару Усман или чемпион среднего веса Роберт Уиттакер. Я встречусь с кем угодно, кого UFC захочет поставить против меня.

Что до Ковингтона, я не говорю, что не буду с ним драться, потому что считаю, что он не заслуживает боя со мной. У него был шанс встретиться со мной, но он слился, давайте будем честны. Он наговорил кучу дерьма, а когда пришло время нам столкнуться, он вдруг затих. Его инстаграм-аккаунт замолчал, как и он сам. Он позор нашего спорта»

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: