Крис Вайдмэн VS

Чейл Соннен призывает не ставить крест на поединке МакГрегор — Масвидаль

Соннен уверен, что UFC рассматривает поединок ирландца с Масвидалем.

Когда Хорхе Масвидаль нокаутировал Аскрена всего за пять секунд на UFC 239, он стал одним из самых перспективных бойцов в насыщенном полусреднем весе UFC. К сожалению для него, скорей всего, именно Колби Ковингтон следующим получит титульную схватку в чемпионом Камару Усманом.

Как считает аналитик ММА Чейл Соннен, вскоре Хорхе Масвидаля ждет громкий поворот в его карьере, даже если он не получит титульный поединок. Соннен настаивает на том, что бой между Конором МакГрегором и Масвидалем находится в рассмотрении.

«Встреча Конора с Масвидалем могла бы стать очень громким событием, — рассказал Соннен. — Плохой парень против плохого парня. Что может быть хуже? Это великолепный сценарий для поединка, если мы говорим о прибыли. Конору уже нужно что-то предпринять, а Масвидаль как раз заслужил громкую схватку».

«Я не делаю вид, что знаю что-то об организации данного противостояния, но не стоит думать, что этот поединок невозможен. Я уверяю вас, что бой рассматривается промоушеном. Что-то грандиозное должно произойти в карьере Хорхе Масвидаля. Что-то грандиозное всегда происходит в карьере Конора МакГрегора. Их встречу стоит обсудить».

Окажется Соненн прав или нет, но президент UFC Дана Уайт уже успел прокомментировать возможную схватку между МакГрегором и Масвидалем.

«Только не это. Масвидаль слишком крупный для Конора», — заявил Уайт в разговоре с TMZ.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил