Крис Вайдмэн VS

Тайрон Вудли: «МакГрегора считают Тони Монтаной ММА»

Бывший чемпион считает, что фанаты относятся предвзято к Джону Джонсу.

За годы карьеры в UFC Джон Джонс не раз попадал в неприятности вне октагона, самым недавним примером которых стал еще не разрешенный инцидент с официанткой в стрип-клубе. Тем не менее, согласно бывшему чемпиону UFC в 170 фунтах Тайрону Вудли, Джонс ведет себя ничуть не хуже Конора МакГрегора, которого, как кажется Вудли, готовы простить в любой ситуации.

На самом деле Вудли считает, что ошибки МакГрегора не только не осуждаются в должной мере, но даже в каком-то смысле восхваляются.

«Конор регулярно попадает в передряги, но мы все равно хотим, чтобы он дрался как можно чаще, ведь он главная звезда промоушена. Когда же речь заходит о Джоне Джонсе… Я пытаюсь сказать, что мы выборочно придираемся к людям. Конор творил вещи намного хуже того, в чем обвиняют Джона, но ирландца восхваляют, как Тони Монтану нашего спорта. Так что я не собираюсь осуждать Джона, пока не узнаю какие-то конкретные детали того инцидента», — поделился своим мнением Вудли.

Само собой, Вудли не собирается из принципа встает на сторону Джонса, однако он призывает повременить и не делать окончательных выводов раньше времени.

«Я не собираюсь спускать с рук Джону все, в чем он виноват, ведь не мне это решать. Я просто говорю, что сначала нам нужно разобраться в ситуации. При этом не стоит забывать, что в нашем спорте порой восхваляется всякое дерьмо».

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил