Крис Вайдмэн VS

Майкл Биспинг: «Джону Джонсу сейчас не сладко»

Биспинг прокомментировал проблемы Джонса с законом.

Как известно, чемпиона UFC в полутяжелом весе Джона Джонса обвинили в домогательствах и оскорблении официантки одного из стрип-клубов Альбукерке.  

По словам представителя Джонса, обвинения являются ложными, а сам чемпион не знал о них до самого последнего момента.

«Сегодня мистер Джонс узнал от журналистов о несправедливом обвинении в его сторону и о соответствующих бумагах, высланных на неверный адрес. Тем не менее, после получения документов, Мистер Джонс сразу оплатил небольшую пошлину, а сейчас вместе с несколькими свидетелями готов противостоять той лжи, которая была высказана общественности».

Во время последнего выпуска подкаста «Believe You Me» Биспинг обсудил ситуацию с Джонсом, и рассказал, почему чемпиону стоит избегать подобных случаев.

«К сожалению, необходимо понять, и Джонс это точно знает, что ты не можешь позволить себе попадать в подобные ситуации, — рассказал Биспинг. — Обидно, ведь он все еще молод. Кажется, ему чуть больше 30».

Несмотря на вышесказанное, Биспинг напоминает, что не стоит спешить с осуждением чемпиона раньше времени.

«Послушайте, если он действительно домогался до этой женщины, то он 100% заслуживает наказания. Но давайте подождем подробностей дела перед тем, как делать окончательные выводы. Мы живем в культуре, где общество обожает судиться с людьми и пытаться нажиться на знаменитостях. В любом случае, Джону Джонсу сейчас не сладко».

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил