Рой Нельсон VS

«Кажется, с Люком покончено», — Майкл Биспинг

Биспинг сочувствует бывшему оппоненту.

Бывший чемпион в среднем весе Майкл Биспинг недавно обсудил последнее поражение Люка Рокхолда на UFC 239, у которого он когда-то забрал пояс нокаутом.

«Мне пришло огромное количество сообщений насчет недавнего поражения Люка. Все думают, что я получил удовольствие, наблюдая, как он улетает в нокаут. Я же, наоборот, переживал за него. Мне очень жаль, что все закончилось для него печальным образом. Ему не только сломали челюсть, но вдобавок он был нокаутирован уже в третий или в четвертый раз за последние несколько боев. Похоже, его карьера подошла к концу. Тем не менее, он может вернуться и доказать, что все не правы! Доказать, что не прав я. Я бы именно это и сделал. Собственно так я и поступал в прошлом. Если бы он вернулся с триумфом, то я бы уважал его до конца жизни».

После того, как Люк Рокхолд проиграл Майклу Биспингу нокаутом на UFC 199, он заработал рекорд 1-2 за последние три года. На UFC 221 он был нокаутирован Йоэлем Ромеро, а на UFC 239 Яном Блаховчием.

«Со стороны кажется, что с Люком покончено. Он был нокаутирован несколько раз за последние годы. Дело не только в челюсти, которая потребует время на восстановление. Скорей всего, он снова улетит в нокаут, если вернется. Когда ты постоянно проигрываешь нокаутами, у тебя начинает отказывать психика».

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил