Яир Родригес VS Джереми Стивенс

«Рокхолд струсил в бою с Блаховичем», —Энтони Смит

Боец считает, что Рокхолду стоит завершить карьеру в ММА.

Не секрет, что Энтони Смит недолюбливает Люка Рокхолда. Поэтому неудивительно, что когда последний был нокаутирован на недавнем UFC 239, Смит почувствовал некое удовлетворение.  

«Все, что я говорил, было правдой, а все, что говорил Рокхолд, было ложью, — заявил Смит. — По его словам, я был мешком, и Густафссон должен был уничтожить меня. Люк заявлял, что я не заслуживаю места в дивизионе, а он поднимается в весе потому, что таким мешкам, как я, раздают титульники».

«Не понимаю, почему некоторые смотрят на меня и думают: «Если он может, значит и я смогу». Все куда сложнее. Рокхолд не смог бы продержаться и пяти секунд, если бы дрался, как я. У него нет моих защитных навыков. Нет моего футворка и боевого духа. Как только он не смог провести тейкдаун в бою с Блаховичем, Рокхолд струсил. Он был сломлен и выдохся через две с половиной минуты».

После того, как Рокхолд провалил свой дебют в полутяжелом весе, Смит уверен, что бывшему чемпиону в 185 фунтах необходимо пробивать себе дорогу в топ-5 дивизиона с самых низов.

«Если бы он победил Блаховича, я бы с удовольствием сразился с ним. Однако после UFC 239 ему придется потратить два с половиной года, чтобы получить поединок со мной. Ему надо будет начать с нуля, и я понимаю, что вряд ли он захочет этим заниматься, учитывая его раздутое эго. Оно не дает ему признавать свои собственные ошибки».

«Я уже говорил, что у Рокхолда пробитый подбородок. Хотя, может быть, дело не в этом, а в том, что у него нет чертовых навыков защиты. Надеюсь, он восстановится, все у него будет нормально, но, возможно, ему стоит уже уйти из спорта».

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил