Майкл Пэйдж VS

«Никто не сможет победить Джонса с первой попытки», — Энтони Смит

Боец уверен, что к чемпиону UFC в полутяжелом весе просто невозможно подготовиться заранее.

Не секрет, что Джон Джонс считается одним из лучших бойцов в истории ММА. Он набрал рекорд 24-1, а единственное поражение в карьере он получил посредством дисквалификации.

Энтони Смит, который недавно встречался с чемпионом в полутяжелом весе на UFC 235, уверен, что любому бойцу будет крайне сложно сразить Джонса с первого раза.

«Все не так просто, как кажется на первый взгляд, — рассказал Смит. — Теперь, когда у меня за плечами уже есть 25 минут, проведенных с Джоном Джонсом в клетке, я смотрю иначе на ситуацию. Он уникальный боец. К такому не подготовишься заранее, и многое поймешь только тогда, когда двери октагона уже закрыты. Кому угодно будет крайне сложно справиться с Джоном Джонсом с первой попытки. У вас очень мало шансов на победу, если только вы не поймаете его ударом. Само собой, Тиаго может поймать кого угодно, мужик опасен. У него взрывной удар, который может потрясти в любую секунду. Однако мне сложно представить, что он сможет подобраться к Джону, чтобы нокаутировать его».

Смит, уверен, что для победы Сантосу необходимо нанести серьезный урон Джонсу в самом начале поединка. Тем не менее, Смит как никто другой знаком со способностью Джонса замораживать оппонентов, что, по его мнению, и произойдет на UFC 239.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил