20 Jul 2019 UFC on ESPN 4 — TBA
Леон Эдвардс VS Рафаэль Дос Аньос

«Мышцы Сантоса будут работать против него», — уверен Джон Джонс

Чемпион в полутяжелом весе UFC уверен, что в субботу все пройдет, как обычно.

В субботу Джон Джонс будет защищать свой титул в полутяжелом весе в бою с Тиаго Сантосом на UFC 239. При этом многие считают, что если Сантос и сможет сразить чемпиона, то сделает он это с помощью своей выдающейся силы удара, подарившей ему не одну победу нокаутом в карьере.

«Меня не волнует его мощь, — ответил на это Джонс. — Я думаю, кто угодно, женщина или мужчина, может нокаутировать меня, если я уберу руки за спину и открою свой подбородок».

«Каждый боец UFC, с которым я делил октагон, обладал достаточной силой, чтобы нокаутировать меня. Дело не в силе удара, а в навыках, позволяющих нанести удар правильно. До сих пор никому не удавалось сделать этого, и я не думаю, что ситуация изменится в субботу».

Джонс отметил, что согласно слухам, Сантос набрал еще больше мышечной массы перед титульным поединком. Однако чемпион считает, что бразилец тем самым поставил себе подножку.

«В ММА многое решает выносливость, ведь иногда мы деремся по 25 минут. Первые два раунда мышцы Сантоса будут ему помогать. После этого они станут не более, чем лишним весом, который будет изматывать его».

«Сам я сейчас намного легче, чем обычно в это время перед боем. Я рассудил, что мне надо будет драться с парнем, который поднимается в 205 из среднего веса, так что нет необходимости прибавлять в силе. Я сделал ставку на выносливость и движение в клетке».

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил