20 Jul 2019 UFC on ESPN 4 — TBA
Леон Эдвардс VS Рафаэль Дос Аньос

Блахович благодарит «легендарную польскую мощь» за нокаут в бою с Рокхолдом

Поляк уверен, что титульный поединок с Джоном Джонсом не за горами.

В феврале Тиаго Сантос прервал четырехпобедную серию Яна Блаховича нокаутом, но на UFC 239 поляк отыгрался, досрочно финишировав ударами Люка Рокхолда.

Перед поединком Рокхолд пытался забраться под кожу Блаховичу, уверяя фанатов, что победа ему обеспечена.

«Треш-толк на меня не действует. В моих руках легендарная польская мощь, которой я горжусь, — заявил Блахович. — Я заранее видел этот левый хук, которым я прикончил Рокхолда, я визуализировал его. Не знаю, как много раз я пересмотрел рематч Рокхолда с Майклом Биспингом, но я знал, что финиширую его подобным образом».

Хотя вряд ли Блахович получит шанс встретиться с Джоном Джонсом в этом году, поляк уверен, что в итоге все же сразится с чемпионом.

«Надеюсь, следующий поединок будет титульным. Ходили слухи о том, что если бы Рокхолд справился со мной, он бы сразу получил бой с Джонсом. Я победил Рокхолда досрочно, так что, может быть, его титульник достанется мне».

На вопрос, в чем он видит причину последних неудач Рокхолда, Блахович отвечает, что все дело в излишней самоуверенности бывшего чемпиона.

«Рокхолд не относится к противникам с должным уважением. Он держит руки очень низко. Рокхолд уверен, что он в любом случае гораздо лучше любого бойца в мире».

«Я говорил, что в какой-то момент он отчается и начнет переводить поединок в партер. Рокхолд почти сразу начал навязывать борьбу. Все, что он делал в бою, я предвидел заранее».

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил