Яир Родригес VS Джереми Стивенс

Джон Джонс хочет встретиться с победителем Кормье — Миочич 2

Чемпион UFC не против подраться с любым из участников поединка.

В эту субботу Джон Джонс в очередной раз защитил свой пояс чемпиона в полутяжелом весе, победив Тиаго Сантоса раздельным решением на UFC 239. Несмотря на то, что чемпион считает, что в 205 фунтах еще достаточно работы, он выразил желание подняться в тяжелый вес, чтобы сразиться с победителем поединка Кормье — Миочич, который пройдет в августе на UFC 241.

«Я бы очень хотел подраться с победителем рематча Кормье — Миочич. Мы с Даниэлем называем одни и те же условия проведения нашей очередной встречи. Нам должны устроить супер поединок, и, как мне кажется, у UFC пока еще нет этого в планах».

«Когда UFC будет готова к нашему бою, нам дадут об этом знать, ведь все в промоушене знают, что мы готовы устроить шоу. В какой-то момент UFC впечатлит нас большими гонорарами, и мы с Даниэлем с удовольствием примем их предложение».

Хотя очевидно, что третий поединок Джонс — Кормье собрал бы много внимания, Джонс понимает, что Миочич вполне может вернуть себе чемпионский пояс в августе.

«Конечно, я буду готов встретиться со Стипе, если победит он. Я бы хотел сразиться с Даниэлем, потому что, я знаю, как его победить, но и бой со Стипе я пропускать не стану».

«Если честно, душой я все еще в полутяжелом весе. В нашем дивизионе так много талантливых новичков, с которыми надо разобраться. Мне часто говорят, что я зачистил дивизион, но я с этим не согласен. Я впечатлен очень многими бойцами в 205 фунтах».

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил