Камару Усман VS

«Поединок с Джонсом может пройти где угодно», — Даниэль Кормье

Чемпион в тяжелом весе рассказал о потенциальной встрече с Джоном Джонсом.

Не важно, с кем предстоит сразиться Джону Джонсу или Даниэлю Кормье, никогда не утихнут вопросы относительно их третьей встрече в клетке.

На UFC 239 Джонс будет защищать титул в полутяжелом весе в поединке с Тиаго Сантосом, а Кормье должен будет отстоять свой пояс в тяжелом дивизионе в рематче со Стипе Миочичем на UFC 241. На недавней пресс-конференции, Кормье спросили, когда же он снова увидится с Джонсом в октагоне.

«Наш поединок с Джонсом может произойти когда угодно, — заявил Кормье. — Он может пройти прямо здесь и сейчас, а может и в октагоне. Кто знает, может мы подеремся, когда я выйду из этого здания. Мы с Джонсом никогда не избегали возможности надавать друг другу по лицу».

«Если после того, как я разберусь со Стипе, Дана откроет свою чековую книжку и впечатлит меня гонораром, вы получите третий поединок с Джонсом. Будущее рематча зависит исключительно от размера гонорара».

Интерес к третьему поединку Кормье — Джонс вызван еще тем, что Кормье бы хотел закончить свою карьеру на яркой ноте. Какое-то время он надеялся подраться с Броком Леснаром, но последний решил не возвращаться в ММА. Теперь Кормье пришлось подкорректировать свой план, согласно которому он хотел завершить карьеру еще в марте.

Кормье, может быть, и хотел бы сразить в последнем бою Джонса, но в первую очередь чемпиону необходимо доказать в рематче с Миочичем, что он находится в подходящей для этого форме.

«После операции на спине я чувствовал себя намного хуже, нежели сейчас. Какое-то время я не мог даже разогнуться после тренировок. Сейчас все это позади».

«Мне кажется, 17 августа я снова докажу фанатам ММА, чего я стою. Первый поединок со Стипе прошел неплохо, но на этот раз я сделаю все еще лучше», — подытожил Кормье.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил