Рой Нельсон VS

Майкл Биспинг о UFC 217: «Я должен был ввести в ребро лидокаин в туалете»

Бывший чемпион рассказал о событиях перед UFC 217.

Как известно, на UFC 217 Жорж Сен-Пьер не только вернулся в ММА, но и отобрал чемпионский пояс в среднем весе у Майкла Биспинга, победив его сабмишеном в третьем раунде.

В рамках рекламного тура в поддержку его автобиографии «Quitters Never Win» Биспинг дал интервью порталу MMA Junkie, в котором рассказал удивительную историю о том, через что он должен был пройти перед титульным поединком.

«Я знаю точно, что мог бы вытереть пол Жоржем Сен-Пьером, так что хотелось бы провести рематч, — заявил Биспинг. — За неделю до того боя я порвал себе ребра. Я не ломал их, а именно порвал хрящ. Было сложно двигаться в клетке, как я привык».

«Я протащил на ивент шприц лидокаина, который я хотел ввести в ребро в туалете. Мое ребро бы онемело, и я бы не чувствовал боли».

«USADA не запрещает использовать лидокаин. Я мог бы подойти к членам комиссии и рассказать об инъекции, проблем бы не было. Однако я боялся, что они решат из-за травмы отменить поединок».

«Затем мой врач сказал мне: «Ты должен быть осторожен. Если ты немного промахнешься и введешь лидокаин в легкое, ты умрешь». В итоге мы договорились связаться по FaceTime с моим врачом из туалета, чтобы он сориентировал меня во время инъекции».  

«Но когда я приехал на ивент, я подумал, что все это чересчур. В итоге я вышел в клетку травмированным. Позже мне многие говорили, что я странно двигался во время боя. Не удивительно, с такими-то ребрами!»

В октагоне Биспинг продержался почти 15 минут прежде, чем Сен-Пьер задушил его на 4:23 третьего раунда.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил