Крис Вайдмэн VS

Тито Ортис согласен на рематч с Райаном Бейдером

Бывший чемпион UFC хочет устроить титульный поединок при участии двух промоушенов.

Один из самых неожиданных апсетов в истории UFC случился в 2011 году на UFC 132. В то время Райан Бейдер был молодым и голодным перспективным полутяжеловесом, который недавно выиграл The Ultimate Fighter. Тито Ортис же считался уже ветераном, готовящимся уйти в отставку. По крайней мере, так думали многие.

Тем не менее, наперекор всем ставкам в тот вечер Ортис одолел Бейдера сабмишеном, пополнив свое портфолио яркой победой. С тех пор Бейдер прошел серьезный путь, став элитным представителем полутяжелого и тяжелого дивизионов ММА, в итоге даже завоевав пояса в этих весовых категориях в рамках Bellator.  

«Я не против дать шанс Бейдеру отыграться, почему нет? — рассказал Ортис. — Парень заслужил его. Он трудяга, чемпион. Я уважаю Райана Бейдера и считаю его отличным человеком, классным бойцом, примерным отцом. В чем-то я стараюсь даже равняться на него. Давай снова встретимся в клетке и проверим, повезло ли мне в первый раз».

Несмотря на согласие Ортиса, организовывать рематч будет нелегко, учитывая, что бывший чемпион UFC в настоящий момент подписан в промоушен Combate Americas. Бейдер же дерется под эгидой Bellator.  

«Возможно, я бы хотел устроить бой при сотрудничестве двух промоушенов. Нужно обсудить это с Кэмпбеллом МакЛареном. Райан Бейдер чемпион в двух весовых категориях Bellator. Почему бы не устроить рематч при участии Combate Americas».

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил