20 Jul 2019 UFC on ESPN 4 — TBA
Леон Эдвардс VS Рафаэль Дос Аньос

Тито Ортис высмеял поражение Чела Соннена нокаутом на Bellator 222

В эту пятницу Соннен решил повесить перчатки на гвоздь.

В эту пятницу Чел Соннен решил уйти из ММА после того, как проиграл Лиото Мачиде нокаутом на Bellator 222. По всей видимости, узнав эту новость, его давний противник Тито Ортис был вне себя от счастья. В Instagram Ортис выложил видео, на котором Соннен ловит мощный удар коленом от «Дракона».

«Спасибо тебе, Лиото Мачида!!!!! Я выкладываю этот пост, чтобы вы все знали о том, что Чел нелестно отзывался о моей семье перед боем, — объяснил Тито Ортис в Instagram. — После того, как я побил его, он зашел ко мне в раздевалку, чтобы узнать, все ли между нами в порядке. Я сказал, что если он извинится на пресс-конференции, тогда будет мир. Он этого не сделал. Месяц спустя он начал говорить дерьмо о моих детях. Извините, я не знаю, как вас воспитывали, но чужой человек не может поливать грязью вашу семью. Точка».

В своем посте Ортис упомянул свой поединок с Сонненом, который прошел на Bellator 170. Тогда «Американский Гангстер» проиграл сабмишеном.  

После последней победы над Чаком Лидделлом в ноябре прошлого года Ортис объявил, что уходит из спорта. Однако в апреле 2019 стало известно, что боец подписал контракт на несколько боев с промоушеном Combate Americas. Дебютировать в организации Ортис собирается этой осенью.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил