Майкл Пэйдж VS

Лиото Мачида не гордится тем, что отправил «легенду» Чела Соннена в отставку

На Bellator 222 очередной боец ушел из спорта после поражения "Дракону".

На Bellator 222 Чел Соннен присоединился к Рэнди Кутюру и Витору Белфорту, как боец, который повесил перчатки на гвоздь после поражения Лиото Мачиде. Сам же бразилец, однако, не испытывает особого удовольствия от того, что обрывает чью-то карьеру.

«Если честно, я не думаю об этом, — рассказал Мачида после победы на Bellator 222. — Я просто был рад разделить клетку с Челом Сонненом, Рэнди Кутюром, Витором Белфортом, ведь это легенды нашего спорта. Я благодарен за то, что у меня появилась возможность стать частью их истории».

Что касается решения Соннена завязать с ММА, Мачида уверен, что «Американский Гангстер» знает, что делает.

«Последнее слово за ним. Сложно комментировать его решение, ведь у каждого свои сроки. Если Чел думает, что ему стоит уйти в сторону, нам необходимо уважать его решение и оставаться признательными за его вклад в спорт. Он считался одним из лучших бойцов ММА, как можно не уважать этот факт?»

«Чел совсем непростой оппонент. Согласно плану, я должен был ждать подходящего момента для атаки. Я не думал, что он попрет на меня с такой скоростью. Он со всем не боялся сближаться, так что мне сложно было контролировать дистанцию. Однако я сумел перестроится и как следует ударил его коленом».

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил