20 Jul 2019 UFC on ESPN 4 — TBA
Леон Эдвардс VS Рафаэль Дос Аньос

Райан Бейдер планирует защищать оба своих титула

Чемпион Bellator в тяжелом и полутяжелом весе подписал новый контракт с организацией на шесть боев.

Действующий чемпион Bellator в тяжелом и полутяжелом весе Райан Бейдер недавно заключил новый контракт с промоушеном и планирует удерживать оба свои титула.

«Этим летом я подерусь с Чейком Конго в тяжелом весе, а затем спущусь в 205, — рассказал Бейдер. — Не думаю, что в больших организациях успешно практиковалась защита сразу нескольких поясов. Я собираюсь чередовать выступления в тяжелом и полутяжелом дивизионах».

«Мне кажется, в 205 фунтах мне надо будет защищать пояс в бою с кем-нибудь, вроде Немкова, хоть мне это и не нравится. Немкова никто не знает. Он отличный боец, но раскрутить поединок с ним почти невозможно. Немков недавно выиграл у Фила Дэвиса лишь раздельным решением. Поединок с Мачидой был бы куда круче, и, может быть, Bellator организует именно его».

«Бой с Чейлом прошел бы на ура, но он уже ушел из спорта. О поединке с Мусаси я вообще не думал, он ведь на два дивизиона ниже меня. Определенно мне нужен бой с Мачидой. Я хочу закрыть поражение, которое получил от него в 2012».

По словам Бейдера, в ближайшие несколько недель Bellator анонсирует его следующий бой, который, скорей всего, пройдет против Конго.

«Конго определенно заслуживает титульник. В тяжелом весе достаточно интересных имен, с которыми можно устроить неплохие схватки. Я буду готов к любому противнику».

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил