Яир Родригес VS Джереми Стивенс

«Животное» или «Воин». Конор МакГрегор противоречиво поздравил Нейта Диаза

Не обошлось без небольшого скандала.

Три года назад в Лас-Вегасе прошел UFC 202 — один из самых успешных турниров в истории. Главным боем того ивента стал реванш в полусреднем весе между Конором МакГрегором и Нейтом Диазом, собравший рекордные продажи платных трансляций.

Недавно в своем инстаграме ирландский экс-чемпион в 2-х дивизионах решил вспомнить про годовщину, а заодно поздравить своего заклятого соперника с победой на недавнем UFC 241.

«Ровно три года назад я и этот мексиканский воин устроили настоящее побоище. Нейт, поздравляю с победой в прошедшие выходные, она была хорошей мотивацией к моему собственному возвращению. Я не упрекаю тебя в том, что ты не упомянул о нашей трилогии после боя, ведь ты знаешь, каков я, когда действительно хочу биться. Я невероятен.
Мне  понравился тот стиль, который ты перенес из первого раунда в третий. Это был именно то, чего я ожидал от тебя в этом бою и я был рад увидеть, что все сложилось именно так, как я думал. Когда мы вновь встретимся, я буду готов к этому. Если мы вообще встретимся.
Если нет, то всегда можешь рассчитывать на мое уважение. Наше побоище уже вошло в историю. Никаких су**их разговоров. Только реальное д**ьмо» .

Пост уже собрал больше 2,7 миллионов лайков, но есть один интересный нюанс. Сейчас МакГрегор обращается к своему бывшему противник крайне уважительно «мексиканский воин», но изначально все было совсем иначе. В момент публикации Конор назвал Нейта «мексиканским животным», но затем исправил свой пост. Колби Ковингтон не даст соврать, подобное обращение, вряд ли, может понравиться.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил