Камару Усман VS

За кем из бойцов UFC нравится наблюдать Робби Лоулеру?

Бывший чемпион назвал бойцов, чьи бои он любит смотреть больше всего.

Бывший чемпион полусреднего веса UFC является одним из самых зрелищных бойцов промоушена, поединки которого фанаты ждут с нетерпением. Но за кем нравится наблюдать самому Лоулеру?

В недавнем интервью боец перечислил несколько коллег, бои которых он любит смотреть.

«Мне нравится смотреть поединки Исраэля Адесаньи, он очень точный ударник, — рассказал Лоулер. — Нравится Дастин Порье и Хорхе Масвидаль».

«Я смотрю бои всех, кого знаю, кого уважаю за их боевой дух, — продолжил Лоулер. — Потому что в нашем деле важна не только техника. Ты можешь стать очень техничным, но сможешь ли ты драться на пределе? Останешься ли ты тем же бойцом внутри, если убрать все твои навыки и сильные стороны?»

Лоулер вернется в октагон 3 августа на UFC on ESPN 5, где он сразится с бывшим временным чемпионом полусреднего дивизиона Колби Ковингтоном. В случае победы он, вполне возможно, снова сможет претендовать на чемпионский титул.

Этот поединок даст Лоулеру возможность снова выйти на победную дорожку после противоречивого поражения бывшему чемпиону ONE и Bellator в 170 фунтах Бену Аскрену, а заодно обновить свой статус в насыщенном дивизионе.

Перед поражением Аскрену Лоулер проиграл решением Рафаэлю Дос Аньосу, а до этого выиграл единогласным решением у Дональда «Ковбоя» Серроне.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил