20 Jul 2019 UFC on ESPN 4 — TBA
Леон Эдвардс VS Рафаэль Дос Аньос

«Жизнь Аскрена больше не будет прежней», — Хорхе Масвидаль

Новоиспеченный рекордсмен UFC рассказал о нокауте в бою с Аскреном.

Во время недавнего интервью с Ариэлем Хельвани Хорхе Масвидаль прокомментировал свою победу нокаутом над Беном Аскреном на UFC 239.

Перед нокаутом

«Как только поединок объявили, я подумал: «Буду избивать этого парня на протяжении 14 минут», — рассказал Масвидаль. — Однако позже я решил проверить его в самом начале поединка. Когда я встретился с ним вживую, я увидел, насколько он слаб духом. Наедине со мной он проглотил язык, он просто не мог придумать ничего на ходу. Это показывает, что он не способен выжить в незнакомой для него обстановке. Он теряется, если все идет не по плану, а именно с этой целью я ударил выбросил колено в прыжке».

Во время боя

«Если бы я промахнулся, и он провел тейкдаун, я бы сразу поднялся обратно на ноги. У меня в голове было несколько возможных вариантов развития событий. Меня бы устроил любой из них. Мне просто нужно было расправиться с этим парнем и показать всем, что ему здесь не место. Он не на нашем уровне.

«Было здорово победить именно таким образом, потому что я смог заткнуть кучу людей, в особенности одного из них. Люди по какой-то причине оценивают его крайне высоко. Тем не менее, я не могу сказать, что горжусь этой победой больше всего».

После нокаута

«Я хочу сражаться с лучшими бойцами в мире. Не хочу делать шаг назад в своей карьере. Я уже не молод, мне нужно двигаться вперед. Мне вообще было сложно поверить в то, что комиссия разрешила бой с этим парнем. Он еще доставит UFC проблем, если они продолжат выводить его в октагон. Этому засранцу стоит завершить карьеру. После боя со мной его жизнь больше не будет прежней».

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил