20 Jul 2019 UFC on ESPN 4 — TBA
Леон Эдвардс VS Рафаэль Дос Аньос

Колби Ковингтон поздравил Хорхе Масвидаля с победой

Ковингтон уверен, что приложил руку к рекорду Масвидаля.

На прошедшем UFC 239 Хорхе Масвидаль шокировал мир, брутальным образом нокаутировав своего оппонента Бена Аскрена всего за пять секунд. Тем самым Масвидаль установил рекорд в UFC по самому быстрому нокауту в истории промоушена.

На это событие не мог не отреагировать один из лучших друзей и тиммейтов Масвидаля, Колби Ковингтон.

«Хорхе всегда поддерживал меня в трудную минуту, а я отвечал ему тем же, — написал Ковингтон в Instagram. — Я говорил вам, задроты, что тренировки по борьбе со мной на протяжении восьми лет не проходят бесследно. В итоге он был готов ко всему, что мог предложить ему этот 40-летний девственник Бен «Наполеон Динамит» Аскрен. Мы не случайно оказались на вершине. Привыкайте».   

Сразив Аскрена, Масвидаль заработал вторую победу подряд после  того, как одолел Даррена Тилла нокаутом 16 марта. Он надеется, что следующим его оппонентом станет никто иной, как Камару Усман, действующий чемпион 170 фунтов.

При этом Масвидаль не раз говорил, что если за титул ему придется драться с Ковингтоном, он без колебаний согласится на данный вариант, несмотря на дружбу с «Хаосом».

Что касается самого Ковингтона, то бывший временный чемпион полусреднего веса встретится с Робби Лоулером 3 августа на UFC on ESPN 5. В случае победы Ковингтон также рассчитывает получить шанс стать чемпионом 170 фунтов. Кто знает, вполне возможно, мы действительно увидим титульный поединок между Масвидалем и Ковингтоном.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил