Рой Нельсон VS

Юрайя Фейбер рассказал, как обстоят дела у Коди Гарбрандта и Сэйджа Норткатта

Последние бои Норткатта и Гарбрандта закончились для них поражениями.

В недавнем интервью Юрайя Фейбер рассказал о том, когда стоит ждать возвращения Коди Гарбрандта, и обсудил последнее поражение Сэйджа Норткатта

О Коди Гарбрандте

«Коди долгое время находился на реабилитации и уже начал возвращать себе отличную форму. После этого он отправился в Вашингтон, чтобы поработать с Майклом Кьезой и Сэмом Сицилией, и тут же снова повредил запястье. Коди был разочарован, но сейчас с позитивом движется вперед на всех парах».

«Сейчас Коди уже идет на поправку. Он говорил, что весит в районе 165 фунтов, и хочет драться с легковесами, как я всегда ему и советовал. Тем не менее, Коди еще не скоро вернется в клетку, хотя он и не спешит».

О Сэйдже Норткатте

«Сэйдж — человек веры. Он верит не только в высшие силы, но и в то, что люди ему говорят. Сэйдж был уверен, что в ONE никто не гоняет вес, чему я не верю. Он был так рад провести дебют в этой организации, но ему не стоило драться в 185 фунтах. Он с трудом набирает 183-184 фунта. В действительности ему стоит выступать в 155 или в 170 фунтах».

«Ты поддерживаешь своих ребят, но ты не можешь диктовать им каждый шаг. Поражение нокаутом стало для него серьезным уроком, но сейчас он наслаждается перерывом, занимаясь другими вещами».  

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил