Крис Вайдмэн VS

Майкл Кьеза планирует вернуться в декабре

Боец готовится подписать новый контракт с UFC.

Представитель полусреднего веса UFC Майкл Кьеза готовится продолжить свою карьеру в ММА, подписав новый контракт с промоушеном.

Когда-то победитель одного из сезонов «The Ultimate Fighter» Кьеза недавно рассказал, когда он собирается вернуться в октагон.

«Определенно хотелось бы выступить где-нибудь в декабре. Мне нужен небольшой перерыв, — рассказал Кьеза. — Последние кэмпы отняли у меня немало энергии, так что до декабря я бы не показывался в клетке».

«Сейчас мы с UFC ведем переговоры по поводу условий нового контракта, согласно которому следующий мой оппонент должен числиться в рейтинге. Никого другого я не приму. Когда я ушел из легкого дивизиона, я стоял на 10 или на 11 строчке. Я считаю, что заслуживаю оппонента из рейтинга 170 фунтов, и уверен, что UFC со мной согласится».

Кьеза перешел в полусредний вес в прошлом году после поражения Энтони Петтису сабмишеном на UFC 226. Кьеза всегда был одним из самых крупных легковесов UFC и с трудом сбрасывал вес до 155 фунтов.

В полусреднем весе Кьеза выглядел превосходно. Сначала он победил болевым приемом бывшего временного чемпиона Карлос Кондита на UFC 232, а затем доминировал в поединке с Диего Санчесом на UFC 239. Несмотря на эти успехи, насыщенность 170 фунтов еще не позволила Кьезе оказаться в рейтинге дивизиона.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил