Яир Родригес VS Джереми Стивенс

«В случае победы над Диазом, Энтони должен встретиться с МакГрегором», — уверен менеджер Петтиса

Абрахам Кава не сомневается, что Петтис сможет пройти Диаза.

Энтони Петтис встретится в октагоне с Нейтом Диазом на UFC 241. Однако это не останавливает менеджера Петтиса, Абрахама Каву, уже планировать следующий шаг для своего бойца. Кава уверен, что если Петтис сможет пройти Диаза, ему стоит сойтись в клетке с Конором МакГрегором.

«Я не думаю, что актуален рематч Хабиба и Конора. Прямо сейчас мне этот поединок не интересен. Может быть, позже. Вместо этого мы должны подарить фанатам бой Конора с Энтони. Мне кажется, Энтони точно побьет Нейта, а затем ему стоит дать ирландца».

Тем не менее, справиться с Нейтом Диазом будет нелегко. 34-летний боец успел победить таких именитых бойцов, как МакГрегор, Дональд Серроне, Грей Мейнард и многих других.

«У Нейта громкое имя, он один из ветеранов спорта. Более того, не многие могут заставить его согласиться на поединок, так что думаю, нас ждет великолепное сражение».

«Поединок Петтис — Диаз будет похож на бой «Ковбой» — Диаз. Они также недолюбливают друг друга, и оба предпочитают всегда идти вперед. Победит, конечно, лучший, но если Энтони Петтис сделает то, что должен, рефери точно поднимет именно его руку».

Если все пройдет так, как говорит Кава, по мнению менеджера, лишь бой с Конором МакГрегором будет иметь смысл.

«Конор точно должен будет стать следующим», — подытожил Кава.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил