20 Jul 2019 UFC on ESPN 4 — TBA
Леон Эдвардс VS Рафаэль Дос Аньос

Кьеза разочарован, что не победил Санчеса досрочно

Боец 170 фунтов UFC всегда старается не доводить до решения судей.

Майкл Кьеза не оставил и шанса Диего Санчесу на UFC 239, который прошел в эту субботу, выиграв у победителя первого сезона The Ultimate Fighter единогласным решением.

Кьеза стал первым бойцом, который подобным образом доминировал на Санчесом в партере, но несмотря на впечатляющее выступление, 31-летний боец разочарован, что не смог пополнить портфолио победой сабмишеном.

«Диего жесткий мужик. В бою с ним мне пришлось выложиться на полную, — рассказал Кьеза. — Я усталый и довольный, но все же я хотел закончить поединок досрочно. Я всегда стремлюсь не оставлять решение судьям, но не забывайте, с кем мне пришлось драться. Диего Санчес дикий  человек. Мне повезло победить в данном поединке».

В последних двух боях Кьеза справился с двумя легендами ММА в лице Диего Санчеса и Карлоса Кондита. Теперь он готов как следует заявить о себе в полусреднем весе.

«Для следующего выступления мне нужен кто-нибудь из топ-10 полусреднего дивизиона. Не соглашусь ни на что другое. Как правило, я заранее знаю имя своего следующего оппонента, но не в этот раз. Я просто не хотел смотреть дальше поединка с Диего. Пусть матчмейкеры UFC сами подберут мне противника. Наконец, я дерусь в дивизионе, где могу стать чемпионом».

Скорей всего, последняя победа переместит Кьезу в топ-15 полусреднего веса, и он сможет начать продвигаться наверх по рейтингу.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил