Яир Родригес VS Джереми Стивенс

Диего Санчес «забрал девственность» Микки Галла

Боец рассказал, что, по его мнению, произошло в клетке во время боя с Галлом.

В эту субботу Диего Санчес вернется в клетку на UFC 239 для поединка с Майклом Киесой. В прошлой схватке он выиграл у Микки Галла техническим нокаутом.

Недавно Санчес обсудил прошедший бой, рассказав, что именно он сделал Галлу в клетке.

«Он попал по мне один раз за весь бой, — рассказал Санчес. — Я доминировал весь поединок. Бедняга Микки Галл. С тех пор я ничего о нем не слышал. Где он, что с ним происходит, с кем он подерется дальше? А все потому, что я проник внутрь него и забрал его девственность в стиле «Грязного Санчеса». Я раз пять ударил коленом по его анусу, что точно повлияло на его геморроидальную систему. Может быть, поэтому его почка отказала во время поединка, ведь вся кровь была в его нижней части тела».

«Затем я попал ему по печени, и кровь отправилась туда. После этого я ударил его прямо в чакру солнечного сплетения. Бам! Вырубил его вселенную, вырубил ее. Я удивлюсь, если мы еще увидим прежнего Галла, каким он был на взлете популярности. Я забрал у него его взлет себе».

В итоге Санчес зайдет в клетку на UFC 239, находясь на серии из двух побед подряд, состоящей из триумфов в боях с Галлом и Крейгом Уайтом, которого Санчес одолел решением.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил