Майкл Пэйдж VS

Майкл Киеса снова получает удовольствие от ММА

Боец готов заработать вторую победу в полусреднем весе.

Недавно Майкл Киеса нашел новое пристанище в полусреднем весе, а теперь он уверен, что останется в 170 фунтах до конца своей карьеры.

«Сейчас у меня получается работать гораздо усердней, — рассказал Киеса. — Теперь, когда тренировочный лагерь не превращается в одну большую сгонку веса, я концентрируюсь больше на моей технике и на том, чтобы становиться лучше в целом. В легком весе я упирался в потолок».

«Я не настолько хорош технически, чтобы сосредотачиваться лишь на сгонке, отбрасывая в сторону все остальное. Мне нужно постоянно работать над своими навыками. К счастью последний год я занимался именно этим».

Перед тем, как перейти в 170 фунтов, Киеса успел набрать серию из двух поражений в легком весе. Более того, перед поединком с Энтони Петтисом он превысил лимит дивизиона больше, чем на два фунта. Настало время для перемен.

«Я обожаю наш спорт, но то время, которое должно приносить мне больше всего удовольствия, превратилось в настоящую пытку. Все должно быть иначе. Ты должен любить то, чем занимаешься».

В субботу на UFC 239 Киесе предстоит встретиться с Диего Санчесом, который находится на серии из двух побед и одолел Крейга Уайта и Микки Галла. Хотя в клетку Киеса зайдет фаворитом, он не собирается недооценивать умелого ветерана.

«Разве кто-то бы не хотел увидеть мой бой с Диего Санчесом? Мы покажем вам настоящее шоу, увлекательное противостояние стилей. Санчес рвется в бой, несмотря на свой возраст. Как можно этому не восхищаться? Его набор навыков вместе с его настроем делает из него опасного человека, который представляет для меня суровое испытание».

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил