Майкл Пэйдж VS

Диего Санчес собирается стать величайшим бойцом в истории

«Кошмар» уверен, что еще может удивить зрителей.

Диего Санчес дерется в UFC с 2005 года после того, как он выиграл первый сезон The Ultimate Fighter в среднем весе. К настоящему моменту 37-летний боец успел сразить таких бойцов, как Кенни Флориан, Джо Риггс, Клей Гуида и Ник Диаз. Однако ветеран заявляет, что даже не думает о завершении карьеры.

«Я продолжаю выступать. Им от меня не избавиться, — пообещал Санчес. — Я как пыльная книга, которая может научить вас очень многому».

«Считайте меня мужской версией Золушки. Диего Санчес возвращается. Не слишком ли я для этого стар? Не, все в порядке. Рэнди Кутюр снова стал чемпионом в 43. Диего Санчес может стать им и в 37».

Хотя Санчес никогда не завоевывал титулы в UFC, на UFC 107 он провел чемпионский поединок с Би Джей Пенном, уступив легендарному бойцу техническим нокаутом. Сейчас же Санчес преследует не только чемпионский пояс.

«Меня постоянно спрашивают, остался ли во мне бойцовский огонь? Я буду сражаться, пока мне позволяет мое тело. В скором времени я разберусь уже с третьим 20-летним юнцом, которых они постоянно забрасывают мне в клетку».

«Я здесь, чтобы стать лучшим в истории спорта. Для этого я каждый день продолжаю учиться и эволюционировать. По этой дороге я иду всю свою карьеру».

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил