Ник Диаз задел Конора МакГрегора

Легендарному бойцу не понравилось, что ирландец вызвал на бой актера Марка Уолберга.

На прошлых выходных бывший двойной чемпион UFC Конор МакГрегор в очередной раз вызвал на бой голливудского актера Марка Уолберга, который владеет долей UFC.

«Я бросаю вызов Марку Уолбергу. Даже в то время, когда Марк Уолберг еще был известен, как «Марки Марк», я бы все равно прибил его и забрал назад свою долю в UFC», — написал Конор МакГрегор в Twitter.

По мнению бывшего чемпиона Strikeforce Ника Диаза, Конор МакГрегор переходит черту, когда вызывает на поединок не тренированного человека.

«Зачем тебе драться с кем-то, кто не может дать сдачи, — написал бывший чемпион Strikeforce в Instagram. — Какой же ты кусок дерьма! Это тоже самое, что избивать кого-то в наручниках».

В прошлом Конор МакГрегор не раз сталкивался с семьей Диаз, проведя два поединка с младшим братом Ника, Нейтом. В первом бою МакГрегор проиграл сабмишеном. Во втором выиграл решением большинства.

Нейт Диаз не выступал после поражения МакГрегору, а сейчас готовится к поединку с Энтони Петтисом на UFC 241. Что касается Ника Диаза, то боец не заходил в клетку после боя с Андерсоном Сильвой, результат которого позже был изменен на «no contest».

Несмотря на то, что старший Диаз до сих пор циркулирует среди заголовков новостей ММА, сам боец вряд ли собирается возвращаться в октагон.

0 0 голос
Рейтинг статьи

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x