Ренато Карнейро VS КОЭФИЦИЕНТЫ НА БОЙ

Ник Диаз задел Конора МакГрегора

Легендарному бойцу не понравилось, что ирландец вызвал на бой актера Марка Уолберга.

На прошлых выходных бывший двойной чемпион UFC Конор МакГрегор в очередной раз вызвал на бой голливудского актера Марка Уолберга, который владеет долей UFC.

«Я бросаю вызов Марку Уолбергу. Даже в то время, когда Марк Уолберг еще был известен, как «Марки Марк», я бы все равно прибил его и забрал назад свою долю в UFC», — написал Конор МакГрегор в Twitter.

По мнению бывшего чемпиона Strikeforce Ника Диаза, Конор МакГрегор переходит черту, когда вызывает на поединок не тренированного человека.

«Зачем тебе драться с кем-то, кто не может дать сдачи, — написал бывший чемпион Strikeforce в Instagram. — Какой же ты кусок дерьма! Это тоже самое, что избивать кого-то в наручниках».

В прошлом Конор МакГрегор не раз сталкивался с семьей Диаз, проведя два поединка с младшим братом Ника, Нейтом. В первом бою МакГрегор проиграл сабмишеном. Во втором выиграл решением большинства.

Нейт Диаз не выступал после поражения МакГрегору, а сейчас готовится к поединку с Энтони Петтисом на UFC 241. Что касается Ника Диаза, то боец не заходил в клетку после боя с Андерсоном Сильвой, результат которого позже был изменен на «no contest».

Несмотря на то, что старший Диаз до сих пор циркулирует среди заголовков новостей ММА, сам боец вряд ли собирается возвращаться в октагон.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил