Рой Нельсон VS

Юрайя Фейбер о поединке с Генри Сехудо: «Я буду рад потушить весь этот кринж»

Фейбер готов разобраться с Сехудо вне очереди.

С тех пор, как Юрайя Фейбер вернулся в октагон, ярко победив Рики Симона в июле 2019, не утихают разговоры о его потенциальной встрече с двойным чемпионом 125 и 135 фунтов Генри Сехудо.

«Генри Сехудо завоевал парочку чемпионских поясов, а также олимпийскую медаль, которую я сам, будучи молодым борцом, никогда не пытался получить. Наверное, зря, — рассказал Фейбер. — Возможность потушить весь этот кринж кажется мне очень соблазнительной. Я думаю, поединок с ним станет правильным шагом в рамках моей карьеры».

«Сехудо удобней драться в 125 фунтах, а я довольно крупный представитель 135 фунтов. У него борцовский бэкграунд, но я превосхожу его в джиу-джитсу. Сехудо ломает противников, но меня не сломить в принципе, так что думаю, у нас получится интересный бой».

Фейбер не единственный, кого Сехудо вызывал на бой. Двойной чемпион успел предложить схватку не только бывшему королю 135 фунтов Доминику Крузу, но даже чемпионкам наилегчайшего и легчайшего дивизионов Вейли Жан и Валентине Шевченко соответственно.

«Я уже давно знаком с Генри. Мне кажется, сейчас он очень грамотно удерживает свое имя в заголовках, тем самым развивая популярность наилегчайшего дивизиона. Не думаю, что он прав, когда обвиняет одного из лучших чемпионов всех времен Деметриуса Джонсона в том, что тот не занимался подобным, но все и правда говорят о Сехудо».

«Я назвал его имя сразу после моей победы над Симоном. Даже Доминик Круз, один из лучших бойцов в истории дивизиона, обсуждает Сехудо, не говоря уже о бойцах женских дивизионов. Он постоянно пытается получить как можно больше хайпа, но в какой-то момент его, скорей всего, он доиграется. Генри вызвал меня на бой, а через неделю я уже согласился на его предложение. Тем не менее, он предпочел вызывать девушек. Но если он все же хочет сразиться со мной, мы может это устроить».

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил