Крис Вайдмэн VS

Юрайя Фэйбер не хочет поединка с Ти Джеем Диллашоу

Бывший чемпион WEC предпочитает встретиться с Генри Сехудо.

Не так давно Юрайя Фэйбер с блеском вернулся из отставки, нокаутировав молодого Рикки Симона за 46 секунд. Среди кандидатов на его будущие поединки называют таких бойцов, как Генри Сехудо и Ти Джей Диллашоу. Однако «Калифорнийский Пацан» не в восторге от потенциальной встречи с последним.

«На самом деле я очень не хочу встречаться с Ти Джеем в клетке, — рассказал Фэйбер. — Особенно, учитывая, что преимущество будет за ним. Он ведь становится настоящим ученым, когда дело касается запрещенных препаратов. На протяжении многих лет я слышал, что он жульничает по полной, но старался держаться от этого в стороне. К тому же он намного моложе меня и не прекращал тренировки».

Диллашоу в настоящее время отстранен USADA за использование EPO, в результате чего он не сможет выступать до января 2021 года.

«Мне нравятся крепкие поединки, но я бы хотел тестировать себя в боях с лучшими. Генри Сехудо добился всего без проблем со стероидами, так почему бы не свести двух легенд спорта вместе».

«Это честный парень, который добился в спорте экстраординарных результатов. Никто не делал того, что удалось сделать Генри. Он самый молодой американец, получивший золотую медаль на Олимпийских играх. Он победил таких великолепных бойцов, как Диметриус Джонсон и Ти Джей Диллашоу. Помимо этого, он одолел Джозефа Бенавидеса, который, по моему мнению, является некоронованным чемпионом. Я бы очень хотел испытать себя в бою с таким жестким парнем. Видимо, он чувствует тоже самое, поэтому и вызвал меня на бой».

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил