Яир Родригес VS Джереми Стивенс

Ти Джей Диллашоу : Юрайе Фейберу не стоит возвращаться в октагон

Бывший чемпион не удивлен решением Фейбера вернуться в ММА.

Ти Джей Диллашоу не удивлен, что Юрайа Фейбер решил вернуться в клетку, однако боец считает, что это не самый лучший вариант для бывшего тиммейта.

Фейбер официально повесил перчатки на гвоздь в 2016, но недавно решил вернуться в ММА и сейчас готовится к поединку с Рики Саймоном 13 июля на UFC Sacramento.

«Когда он ушел в отставку, я сразу понял, что это ненадолго, — рассказал Диллашоу в интервью Челу Соннену. — Технически ему лучше не возвращаться, учитывая, что его окружат голодные молодые ребята. Несмотря на недопонимание, я надеюсь, Фейбер не собирается получить лишний урон исключительно ради денег. Подобного никому не пожелаешь. Лично я думаю, ему стоит оставить все, как есть, но посмотрим, что из этого выйдет. Посмотрим, что он покажет в клетке».

На вопрос, реальна ли вражда между ним и Фейбером, Диллашоу отвечает положительно. Более того, как только закончится отстранение Диллашоу в январе 2021, боец с удовольствием сразится в октагоне с бывшим партнером по команде.

«Само собой, мы не выдумали наш конфликт. Я не против решить наши разногласия в клетке. В свое время Фейбер сам все начал, когда выжил меня из зала. Когда-то мы были очень близкими друзьями, но как только я решил уйти к другому тренеру, он выставил меня мерзавцем и предателем».

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил