Майкл Пэйдж VS

Гегард Мусаси уже давно «подозревал» Ти Джея Диллашоу в жульничестве

Чемпион Bellator в среднем весе высказал свое мнение о бойцах, использующих допинг.

В начале 2019 бывший чемпион легчайшего веса UFC Ти Джей Диллашоу был отстранен на два года за использование запрещенных препаратов. Чемпион Bellator в среднем весе Гегард Мусаси рассказал, что уже давно подозревал бойца в жульничестве.

«Как можно так тупить и продолжать читерить, зная, что тебя точно будут тестировать? Это выдает их отчаяние. Значит эти люди и раньше жульничали, а теперь они уже не могут иначе», — рассказал Мусаси.

«Уже давно Ти Джея подозревали в использовании стероидов. Пришла USADA, и он все равно продолжил всех обманывать. Первые два раза он вышел сухим из воды, но третий раз его все же поймали».

«Что тут можно сказать. Если ты выиграл бой, ты заслужил победу. Однако если при этом ты используешь стероиды, ты крадешь победу у своего оппонента. Такого мое мнение. Согласно правилам ты не можешь использовать какие-либо стероиды. Это так же важно, как не ходить на красный свет или не убивать кого-либо. Если ты сознательно его нарушаешь, ты должен быть наказан, и, как мне кажется, очень сурово».

Если говорить о самом Мусаси, то уже в эту субботу чемпион будет защищать титул в поединке с Рафаэлем Ловато, непобежденным бойцом с рекордом 9-0 и великолепной репутацией в мире грэпплинга.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил