Ренато Карнейро VS КОЭФИЦИЕНТЫ НА БОЙ

Юрайя Фейбер планирует провести бой с Ти Джеем Диллашоу

Прошло три года с последнего поединка «Калифорнийского Пацана», но 40-летний спортсмен с нетерпением ждет возвращения.

На UFC Sacramento Юрайя Фейбер вернется в октагон, где сразится с Рики Саймоном. Прошло три года с последнего поединка «Калифорнийского Пацана», но 40-летний спортсмен с нетерпением ждет возвращения.

Хотя Саймон не может похвастаться узнаваемым именем, победа над ним может помочь Юрайе получить поединок с бывшим партнером по команде Ти Джеем Диллашоу. Не так давно бывший чемпион UFC в легчайшем весе Диллашоу был отстранен на два года за использование EPO.

«Мне придется его подождать, но я не против, — рассказал Фейбер. — Все будет зависеть от того, как я себя чувствую. Сейчас чувствую себя превосходно. Я всегда отличался крепким здоровьем, так что все решит правильный тайминг. Диллашоу вернется примерно через полтора года, так что ждать осталось не так уж долго. Посмотрим, как будут разворачиваться события».  

«Если говорить о потенциальных громких боях для меня в 135, то на ум приходит Крон Грейси. Вокруг него полно хайпа, не говоря уже о наследии его семьи. Однако, само собой, самым громким бы получился поединок с Диллашоу».

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил