20 Jul 2019 UFC on ESPN 4 — TBA
Леон Эдвардс VS Рафаэль Дос Аньос

«Я готов к лучшей версии Рокхолда», — Ян Блахович перед UFC 239

В субботу Блаховчи будет приветствовать Рокхолда в полутяжелом весе.

На UFC 239 Ян Блахович будет приветствовать Люка Рокхолда в полутяжелом дивизионе, и, по его словам, он будет готов к любому испытанию в лице бывшего чемпиона в среднем весе.

Блахович (23-8) в прошлом бою проиграл Тиаго Сантосу, который в эту субботу бросит вызов чемпиону полутяжелого дивизиона Джону Джонсу. Сантос прервал серию из четырех побед Блаховича, но последний не отчаивается и, наоборот, рад возможности разделить ивент с чемпионом.

«Я благодарен UFC за возможность выступить на этой знаменитой арене на одном карде с чемпионом моей весовой категории в одном из самых громких ивентов года», — рассказал Блахович.

6 июля Рокхолд (16-4) попробует получить место следующего челленджера в бою с Блаховичем. Он известен своей левосторонней стойкой, а также опаснейшими ударами ногами. Тем не менее Блахович утверждает, что Рокхолду не сможет предложить ему ничего нового.

«В моем зале несколько человек работают в левосторонней стойке, так что Рокхолд не сможет застать меня врасплох. Я буду готов ко всему. Сам я отлично чувствую себя в обеих стойках. Стиль Рокхолда мне знаком довольно хорошо».

Блахович признается, что не знает, с каким именно Рокхолдом ему придется иметь дело в субботу, но обещает, что будет готов к любой версии бывшего чемпиона.

«Я буду готов сразиться с лучшей версией Люка Рокхолда из всех возможных. Он уже давно не дрался, поднимается в незнакомую для него весовую. Посмотрим, чем закончится этот вечер для него».

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил