20 Jul 2019 UFC on ESPN 4 — TBA
Леон Эдвардс VS Рафаэль Дос Аньос

Джон Джонс чувствует себя «слишком комфортно» перед UFC 239

Чемпион UFC в полутяжелом весе не сомневается в своей победе на UFC 239.

Джон Джонс не сомневается в своей победе перед очередной защитой титула в полутяжелом весе, которая пройдет 6 июля. На UFC 239 он встретится с серьезным нокаутером Тиаго Сантосом, однако Джонс признается, что совершенно не нервничает перед грядущей схваткой.

«Сейчас уже я совершенно не волнуюсь перед боем, — рассказал Джонс. — Все слишком знакомо, чтобы переживать. Напряженные моменты, сложные оппоненты, поединок с парнем, который уничтожает всех на своем пути. Все это я уже проходил не раз. Я бы сказал, что сейчас чувствую себя даже слишком комфортно. Возможно, мне бы не помешало небольшое волнение. Когда я переживаю, я чувствую, что больше готов к бою».

На вопрос, когда последний раз чемпион нервничал перед поединком, он сразу вспоминает декабрьскую встречу с Александром Густафссоном.

«Густафссон единственный человек, который смог отправить меня в больницу после боя за всю мою карьеру. Мне пришлось принимать морфин — такой жесткой была наша схватка. Алекс такой же высокий и габаритный, как и я. Перед UFC 232 я не был уверен, что справлюсь должным образом, но все прошло, как надо».

В следующую субботу Джон Джонс зайдет в клетку фаворитом. Сантос находится на серии из четырех побед подряд, которая включает такие имена, как Ян Блахович, Джими Манува, Эрик Андерс и Кевин Холланд.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил