Яир Родригес VS Джереми Стивенс

«Я дерусь ради денег, а не из-за любви к спорту», — заявил Гегард Мусаси

В эту субботу Мусаси проведет титульный поединок с Рафаэлем Ловато на Bellator 223.

В эту субботу Гегард Мусаси попробует защитить свой пояс в среднем весе во второй раз, сразившись с Рафаэлем Ловато в рамках Bellator 223.

Поединок станет уже 53 профессиональным выступлением 33-летнего Мусаси. Хотя он дерется в профессионалах с 2003 года, сам боец признается, что не испытывает к спорту особой любви.

«Я дерусь ради денег, а не из-за любви к спорту, ведь я не сумасшедший. Я просто понимаю, что если продолжу бить всех этих парней, то мой следующий контракт принесет гораздо больше денег. В этом и заключается моя мотивация».  

«Чем лучше ты справляешься, тем больше зарабатываешь. Та же система, если ты врач или юрист. Я стараюсь оставаться лучшей версией себя, чтобы побеждать своих оппонентов и увеличивать себе зарплату. Бои в клетке не являются для меня главным в жизни».

Многие предпологали, что после победы в бою с Рори МакДональдом Мусаси попробует стать двойным чемпионом. Однако боец четко дал понять, что если Bellator захочет, чтобы он спустился или поднялся в весе, промоушену придется заплатить больше.

«Они хотели устроить мой поединок с Райаном Бейдером перед боем с Ловато. Я согласился, но попросил больше денег. Я бы и в полусредний вес спустился за правильный гонорар. Если не хотите платить, ничего страшного. Мне не обязательно истязать себя, спускаясь в 170 фунтов. Мне не обязательно рисковать, сражаясь с более крупным оппонентом в 205 фунтах. Тем не менее, я готов встретиться в октагоне с кем угодно».

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил