Яир Родригес VS Джереми Стивенс

Гегард Мусаси не против сразиться с Дугласом Лимой

22 июня чемпион в среднем весе будет защищать свой титул на Bellator 223.

22 июня чемпион Bellator в среднем весе будет защищать свой титул в бою с выдающимся грэпплером Рафаэлем Ловато на Bellator 223. Несмотря на огромную разницу в опыте, Мусаси впечатлен тем, как далеко успел зайти Ловато всего за восемь боев в ММА.

«Ловато хорош, но мы еще не видели его в поединке с по-настоящему опасным бойцом. У него неплохая стойка, есть пару пробелов в борьбе. Само собой, он специализируется на грэпплинге, так что в партере у него больше всего шансов выиграть поединок».

«В прошлых боях Ловато сразил достойного бойца Криса Ханикатта и того большеухого Джона Шелтера, который вообще ни разу не проигрывал в Bellator на тот момент. Ловато справился с ними, поэтому не удивительно, что он в топе дивизиона».

Если Мусаси удастся защитить титул, он бы хотел попробовать выступить в другой весовой категории. По словам чемпиона, между полутяжелым и полусреднем дивизионами он бы выбрал последний, но при одном условии.

«Я бы спустился в полусредний вес, если турнир выиграет Дуглас Лима. Если же победителем окажется Рори МакДональд, то в рематче с ним я не вижу особого смысла».

«В любом случае мне должны будут заплатить больше. Если нет, ничего страшного, у меня есть контракт. Однако я буду стоить дороже, если вы заходите увидеть меня в клетке с Райаном Бэйдером или Дугласом Лимой. Чем интересней поединок и опасней оппонент, тем выше цена. А так я не против продолжать выступать в своем среднем весе».

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил