Ренато Карнейро VS КОЭФИЦИЕНТЫ НА БОЙ

Рори МакДональд вынужден был принять поединок с Нейманом Грейси

В эту пятницу МакДональд будет защищать титул на Bellator 222.

Спустя всего пять дней после последнего титульного поединка Рори МакДональда Скотт Кокер анонсировал его бой с Нейманом Грейси, который пройдет в эту пятницу на Bellator 222.

«В целом мне сказали: «Либо ты соглашаешься на бой, либо вылетаешь из турнира». Так что я решил выйти против Грейси не совсем по своей воле», — признался МакДональд.

Стоит отметить, что выбыв из турнира, МакДональд бы потерял не только возможность выиграть миллион долларов, но и отдал бы свой чемпионский титул, который по условиям турнира должен достаться победителю.

«Если бы я не согласился, меня бы отправили на скамейку запасных. Так что я собираюсь зайти в клетку и показать, что если на меня давить, я дерусь еще лучше. Я докажу, что не просто так стал чемпионом».

«Мне бы хотелось, чтобы поединок прошел немного позже, например, в июле. Потому что я не знал, смогу ли я нормально тренироваться, учитывая проблемы с локтем, рассечение и т.д. Я боялся, что не смогу проводить спарринги перед боем с Грейси. К счастью мне повезло, и я успел залечить раны вовремя».

Несмотря на относительно небольшой опыт его будущего соперника, МакДональд уверяет, что не считает Грейси легкой добычей.

«Нейман готовится к титульному бою. Было бы глупо недооценивать его только потому, что в его рекорде всего девять боев. Многие ветераны смотрят на молодых парней с ухмылкой, но меня это не касается. Я защищаю свой пояс и покажу класс независимо от того, кто будет стоять напротив меня в клетке».

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил