Скотт Кокер рассказал о телефонном звонке, который заставил его поверить, что Рори «спятил»

Рори Макдональд попал в настоящее месиво, пытаясь отобрать титул чемпиона Bellator в полусреднем весе у Дугласа Лимы.

Скотт Кокер рассказал о телефонном звонке, который заставил его поверить, что Рори "спятил"

Макдональд выиграл пояс, победив единогласным решением судей, но покинуть клетку целым и невредимым ему едва ли удалось. Лима отбил ему ногу лоу-киками, оставив ужасающую гематому на голени и почти полностью закрыл ему глаз своими ударами. Обычно, после таких битв бойцы берут отпуск, чтобы немного отдохнуть и восстановиться. Но не Рори Макдональд.

Президент Bellator Скотт Кокер рассказал в интервью MMAFighting.com, что когда он обсуждал с Рори Макдональдом бой против Гегарда Мусаси, после боя с Лимой не прошло и месяца.

«Спустя две недели после боя он позвонил мне и сказал: «Я готов к следующему бою». Я ответил ему: «Нет, нет, нет, Рори, тебе стоит взять небольшой перерыв, давай ты немного отдохнешь». На что он ответил, что он уже может ходить, и уже на следующей неделе может приступить к тренировкам, и тогда я такой: «Черт, этот парень спятил». Я никогда не встречал такого бойца, как Рори»

Напомним, что Рори Макдональд встретится с Гегардом Мусаси 29 сентября на Bellator 206, в бою за пояс чемпиона в среднем весе.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: