Крис Вайдмэн VS

Вудли отреагировал на слова Ковингтона после боя

Бывший чемпион уверен, что необходимо усмирить Колби Ковингтона.

Хорошо это или плохо, но после своей победы в субботу Колби Ковингтон заставил говорить о себе все ММА-сообщество.

Победив Робби Лоулера единогласным решением, Ковингтон пошутил про бывшего чемпиона UFC Мэтта Хьюза, который в прошлом попадал в аварию. Бывший чемпион 170 фунтов Тайрон Вудли остался недоволен комментариями Ковингтона.

«Подобное недопустимо, и ему стоит принести публичные извинения за сказанное о Мэтте Хьюзе, — заявил Вудли. — Это было не смешно. Сейчас он шутит над трагедией Хьюза, оскорбляет бразильскую культуру. В итоге он загонит себя в ситуацию куда хуже избиения в клетке. Ему стоит как можно быстрее определиться с гранью дозволенного».  

«Ты можешь быть очень наглым, но в какой-то момент ты затрагиваешь вещи, над которыми нельзя шутить. Зачем ты задеваешь национальности и близких людей своих оппонентов? Ты же пострадаешь».

Помимо прочего, Вудли отметил, что, по его мнению, победа над нынешним Робби Лоулером многого не стоит.

«Когда в последний раз Робби отлично дрался? Ковингтон делает вид, что он победил Андерсона Сильву на пике его карьеры».

«После боя я сразу написал Дане: «Я хочу избить его до полусмерти». В ответ Дана лишь посмеялся. Вы думает, что в клетке Колби будет достаточно лишь кинуться мне в ноги? Я не буду принимать на себя миллион ударов, как боксерская груша, как это делал Робби».

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил