Крис Вайдмэн VS

Колби Ковингтон созвонился с президентом Дональдом Трампом

Ковингтон надеется сразиться с чемпионом Камару Усманом в ноябре.

После своей победы решением в бою с Робби Лоулером на UFC on ESPN 5 Колби Ковингтоном поговорил с президентом США Дональдом Трампом.

«Чувствую себя превосходно, но я бы никогда не хотел подраться с вами, мистер президент. Когда я был с вами в Овальном кабинете, я заметил, что у вас кирпичи вместо кулаков. Ударите меня один раз, и я точно засну. С вами шутки плохи», — сказал Ковингтон Трампу по телефону. К сожалению, ответ президента услышать было невозможно.

Помимо этого, в интервью после поединка Ковингтон агитировал президента посетить его титульный бой с Камару Усманом на UFC 244 в ноябре.

«Президент Трамп возвращает величие нашей стране, а я возвращаю величие полусреднему дивизиону UFC. Я собираюсь стать чемпионом в Madison Square Garden недалеко от дома семьи Трампа. Гарантирую, что будет наблюдать поединок в первом ряду», — пообещал Ковингтон.

Позже Ковингтон поблагодарил Трампа в Twitter:

«Благодарю вас за звонок и непрекращающуюся поддержку, мистер президент! Спасибо членам вашей семьи Дональду Трампу мл., Эрику Трампу, и Ким Гилфойл за то, что болели за меня в первом ряду! Если люди думают, что сегодня мы заработали внушительную победу, пусть подождут выборы 2020 года! Боже, благослови Америку!»

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил