Крис Вайдмэн VS

Колби Ковингтон: «Менеджеры Масвидаля уже пытаются настроить его против меня»

Боец не исключает, что в будущем пересечется с другом в октагоне.

Последнего, кого Колби Ковингтон хотел бы увидеть напротив себя в клетке, так это одного из своих лучших друзей, а именно Хорхе Масвидаля. Однако он понимает, что, возможно, у него не будет другого выбора.

«Как бы там ни было, мы работаем в бизнесе, где не может быть двух победителей, — рассказал Ковингтон. — Все хотят стать чемпионами, а у меня уже есть пояс. Так что если Хорхе захочет забрать его у меня, он знает, что его ждет. Хорхе помнит, как много раз мы тренировались вместе, потратили бесчисленное количество часов в American Top Team».

«Мы постоянно дрались, и нам никогда не платили за наши схватки. Если бы мы сошлись в чемпионском поединки, мы бы оба заработали по семизначной сумме. При этом, само собой, я выйду победителем. Не зря же я американская машина победы».

Ковингтон и Масвидаль тренируются в одном зале American Top Team на протяжении нескольких лет, но «Хаос» не видит в этом особой проблемы.

«Если честно, я мог бы провести с ним полный тренировочный лагерь перед поединком со мной. Он знает все мои фишки, а я знаю все его. Так что мы могли бы готовиться вместе, но я сомневаюсь, что его сволочные менеджеры, братья Кава (Малки и Абрахам), позволят что-то подобное. Этим ребятам нельзя доверять, и они уже пытались настроить Хорхе против меня».

«Сам Хорхе бы не захотел со мной тренироваться, ему нужно каждый поединок превращать во что-то личное. Я не против, если будет осознание того, что все это ради одного боя, а на следующий день мы снова станем друзьями».

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил