Крис Вайдмэн VS

Дэн Ламберт: «Масвидалю стоит соглашаться только на громкий бой»

Владелец American Top Team поддерживает амбиции Хорхе Масвидаля.

Владелец American Top Team Дэн Ламберт считает, что Хорхе Масвидалю стоит соглашаться лишь на поединок с Конором МакГрегором, если UFC не готова дать ему шанс сразиться с чемпионом.

Когда Масвидаль нокаутировал Бена Аскрена за пять секунд, Ламберт не мог поверить своим глазам. Он видел, как боец отрабатывает конкретный удар, заявляя всем, что именно так закончится поединок.

«Не уверен, что я могу объяснить свои ощущения от увиденного. Такое не придумаешь заранее, но все же Хорхе действительно репетировал этот удар коленом и говорил нам, что нокаутирует им Аскрена. Настоящее безумие», — поделился впечатлениями Ламберт.

Учитывая то, что Масвидаль впечатляющим образом выиграл два своих последних боя, Ламберт уверен, что его подопечный заслуживает громкий поединок, а не схватку с Леоном Эдвардсом.

«Я поддерживаю Хорхе и его менеджера. Леон Эдвардс крепкий боец, который каждый раз доказывает в клетке, насколько он хорош. Однако с точки зрения промоушена, мне кажется, этот поединок не самый удачный. Если честно, я тоже считаю, что Хорхе должен достаться либо Конор, либо Усман». 

Пока еще неизвестно, в какую сторону UFC планирует двигаться с Масвидалем. Тем не менее, президент UFC Дана Уайт уже пообещал Колби Ковингтону титульную схватку с Камару Усманом, если он справится с Робби Лоулером в эту субботу.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил