20 Jul 2019 UFC on ESPN 4 — TBA
Леон Эдвардс VS Рафаэль Дос Аньос

Хорхе Масвидаль бросил вызов Конору МакГрегору

Масвидаль не видит в МакГрегоре серьезного соперника.

На волне своего недавнего триумфа на UFC 239, где он поставил рекорд, нокаутировав Бена Аскрена всего за пять секунд, Хорхе Масвидаль готов заработать серьезные деньги в своем следующем поединке.

«Меня интересует титульный поединок с Камару Усманом, — рассказал Масвидаль. — Он держит пояс, но Усмана постоянно одолевают разные травмы. Есть еще один бой, который я бы не против провести. Он бы точно собрал очень много внимания, и я бы, наконец, получил деньги, которые заслуживаю. С этим бойцом мы бы устроили настоящее шоу для фанатов».

«Я говорю о Коноре МакГрегоре. Хочу разбить ему лицо и легко заработать. Он же ходячий мешок с деньгами, и если честно, я просто не могу представить, как он побеждает меня».

Масвидаль понимает, что после его последних побед нокаутами его звездный статус взлетел довольно высоко, и он также осознает, что поединок с МакГрегором принесет ему наибольшее количество денег. Тем более, что, по словам Масвидаля, схватка с ирландцем не вызовет у него каких-либо трудностей.

«МакГрегор привык отступать. Он стучит, если его поймать. Я никогда не стучал за всю свою карьеру. Он сдался уже несколько раз за последние годы. Мне кажется, это говорит об определенной черте его характера. С МакГрегором было бы крайне просто».

«Я буду рад подраться и с Усманом, и с МакГрегором. Если дадут бой с Конором, я не получу титул, но отлично заработаю».

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил