Крис Вайдмэн VS

Колби Ковингтон не верит Дане Уайту насчет титульного боя

Бывший временный чемпион перестал доверять словам президента UFC.

Колби Ковингтону не достаточно простого обещания, чтобы поверить, что он получит титульный поединок в 170 фунтах, если одолеет Робби Лоулера в эту субботу.

«Не поверю, пока не увижу контракт», — заявил Ковингтон.

Не так давно президент UFC Дана Уайт четко дал понять, что если Ковингтон справится с Лоулером, именно он получит чемпионский бой с Камару Усманом.  

«Меня раздражают подобные обещания, ведь я знаю, что в нашем спорте нет никаких гарантий, и все это знают. Поверю в свой титульный бой только тогда, когда окажусь в клетке с чемпионом», — рассказал Ковингтон.

«Вы же знаете, что было в прошлом. Я уже ходил по этой дороге. Мне не раз обещали титульный поединок, но в итоге я его так и не получил. Я всегда сдерживаю свои обещания, но не могу сказать того же про остальных в нашем бизнесе».

Действительно, в прошлом Ковингтону уже был обещан титульный поединок с Тайроном Вудли, но в какой-то момент Уайт заявил, что Ковингтон упустил свой шанс, вовремя не согласившись на бой.

«Что есть, то есть. Мы продолжаем заниматься делом. Ты не можешь расстраиваться и рефлексировать по поводу чего-либо, и это одна из моих сильных сторон. Вам не заставить меня рефлексировать. Мне просто плевать, что люди думают обо мне».

«Я буду продолжать доказывать свою ценность компании и всему спорту ММА. Доказывать, что я главная звезда, и что люди с нетерпением ждут моих боев».

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил