Крис Вайдмэн VS

Дана Уайт: «Мы устроим последний поединок Би Джей Пенну»

Президент UFC больше не хочет видеть бывшего чемпиона в промоушене.

Несмотря на то, что он набрал серию уже из семи поражений, Би Джей Пенн снова вернется в октагон.

В прошлую пятницу президент UFC Дана Уайт подтвердил, что Пенн встретится с Ником Ленцем на UFC 242 в Абу-Даби. На пресс-конференции после UFC 240 Уайт объяснил свое решение дать еще один шанс легенде спорта.

«Он просто терроризировал меня на протяжении недели, писал мне без остановки три дня подряд, — рассказал Уайт. — В итоге Би Джей меня убедил. Мы договорились, что как бы ни закончился следующий поединок Би Джей Пенна, он станет последним в его карьере».

За свою карьеру Пенн получил невероятное количество урона, особенно за период после 2010 года, когда гаваец ухудшил свой рекорд до 16-14-2.

«Я высказывал свои опасения уже не раз. Я знал Би Джей Пенна, когда ему было всего 19, и я точно знаю, что он всегда делает то, что хочет. Уже 20 лет у меня отношения с семьей Пенна. Би Джей назвал мне миллион причин, почему я должен дать ему этот бой. Он уговорил меня. Все знают, что если я решил делать что-то, назад дороги нет. Мы устроим последний поединок Би Джей Пенну».

«Он пообещал мне, что не важно, победа, ничья, или поражение, Би Джей уйдет в отставку после этого боя. Посмотрим, сдержит ли он свое обещание».

Само собой, Пенн мог бы выступить где угодно, но, по крайней мере, Уайт заверил, что в UFC фанаты его больше не увидят.

«Я гарантирую вам, что после поединка с Ленцем здесь он драться не будет».

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил